O desenvolvimento do Brasil baseado em recursos naturais : efeitos dinâmicos do aumento dos preços mundiais de Commodities na especialização e equilíbrio externo do Brasil - Lopes, Luiz Paulo Costa (2014)
Dissertação de mestrado em Negócios Internacionais