Integrated cost and environmental life-cycle analysis of windows - Saadatian, Seyedeh Shiva (2022)
Tese de Doutoramento em Sistemas Sustentáveis de Energia apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.