Presença na internet das câmaras municipais portuguesas em 2007: estudo sobre local eGovernment em Portugal - Santos, Leonel Duarte dos (2008)
Estudo e avaliação da maturidade da presença na Internet das câmaras municipais portuguesas em 2007. Neste estudo foram estudadas todas as 308 câmaras municipais no que se refere à presença na Internet e à utilização do correio electrónico. Este é o 5º estudo realizado sobre esta temática, tendo -se realizado desde 1999 e mantido uma periodicidade de dois em dois anos. Como resultado final do estudo apresenta-se também um ranking de maturidade da presença na Internet das câmaras municipais.