1.º Encontro Internacional de Formação na Docência (INCTE): livro de resumos - Mesquita, Cristina (2016)
O I Encontro Internacional Formação para a Docência - Desafios e Perspetivas apresenta os seguintes objetivos: – Problematizar, no quadro do processo de Bolonha, as estruturas curriculares da formação de educadores e professores; – Debater propostas didáticas inovadoras no âmbito da formação para a docência; – Refletir sobre as práticas formativas nos diversos contextos; – Analisar o contributo da formação na dinamização das instituições;" – Aprofundar a comunicação entre os diferentes intervenientes na formação numa perspetiva de educação para o desenvolvimento.