O «Vértice» de uma Renovação Cultural. Imprensa periódica na formação do Neo-Realismo (1930-1945) - Dias, Luís Augusto Costa (2012)
Tese de doutoramento em Letras, área de História, na especialidade de História da Cultura, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra