Implementação de sistema de gestão da qualidade e formação : o caso da Câmara Municipal de Coimbra - Sombreireiro, Maria de Fátima Batalha (2008)
Dissertação de Mestrado em Ciências da Educação (Gestão da Formação e Administração Educacional) apresentada à Fac. de Psicologia e Ciências da Educação da Univ. de Coimbra