Relatório de Estágio Curricular - Centro Hospitalar de S. João, EPE (Porto) - Martins, Daniela (2017)
O Estágio Profissional II foi realizado no CHSJ, EPE (Centro Hospitalar de S. João, EPE) e teve uma duração de 500 horas. Este estágio é de extrema importância pois permite ao estudante aliar a prática à teoria e ter um contacto prévio com o mercado de trabalho. As atividades realizadas pelo Técnico de Farmácia a nível hospitalar são de extrema importância para a melhoria do estado de saúde dos utentes. O Estágio Profissional II decorreu bem e foram alcançados os principais objetivos, com a realização das tarefas definidas. As dificuldades que surgiram foram sendo ultrapassadas com o auxílio de toda a equipa.