Prevalência lesiva do guarda-redes no futebol: revisão bibliográfica - Pinto, Samuel Amorim Pereira (2022)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia