trabalhos Arqueológicos nos abrigos com arte rupestre da Serra de S. Mamede - Oliveira, Jorge de (2016)
Nesta comunicação elabora-se uma síntese dos trabalhos arqueológicos desenvolvidos até à data (2013) nos abrigos com arte rupestre da Serra de S.Mamede, decorrentes do projecto de investigação ARA.