O estatuto de Património Mundial e a promoção turística de lugares: o caso da Universidade de Coimbra - Maurício, Marília Dulce Cardoso (2014)
Dissertação de Mestrado em Lazer, Património e Desenvolvimento apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra.