Enfermeiros nas comunidades : produção de cuidados e reconstrução identitária - Espiney, Luísa Maria Correia Azevedo de, 1957- (2011)
Tese de doutoramento, Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011