Envelhecendo Com Uma Doença Óssea Rara - Aguiar, Cláudia (2022)
Associação de Doenças Neuro-Músculo Esqueléticas da RAM; Missão; O que são doenças raras? ; Doenças Neuro - Músculo - Esqueléticas; As Displasias Ósseas; Características Fenotípicas; Considerações; Estigma Social; Fight or Flight; Qualidade de vida; Saúde Física; Saúde Mental; Relações Sociais; Domínio Ambiental; Envelhecimento; Considerações; Acessibilidade; Cuidados de Saúde; HJA D.C CI RAM; Detalhes…;Equipas Multidisciplinares; Potencializar; Prioridades de Ação;