Desenvolvimento e Aplicação de um Plano de Consultoria e Intervenção em Psicologia do Desporto no Futebol Jovem - Correia, Carina (2014)
Relatório de Estágio apresentado para a obtenção do grau de Mestre em Psicologia do Desporto e do Exercício. ORIENTADOR: Professor Doutor Carlos Silva