Relatório de Estágio Curricular – Bazooka (Porto) - Silva, Paulo (2015)
O presente relatório diz respeito a uma fase final do percurso académico no âmbito da licenciatura em Comunicação Multimédia. Tem como objetivo essencial a contextualização ao nível da entidade onde foi realizado o estágio curricular de três meses, a Bazooka, localizada no centro da cidade do Porto, bem como a descrição do trabalho desenvolvido no seio da mesma. O relatório está, assim, dividido em dois capítulos: o primeiro corresponde à caracterização da Empresa, contemplando aspetos como a sua identidade visual, localização, estrutura, clientes e serviços; no segundo, consta a apresentação das atividades realizadas enquanto estagiário, com a necessária sustentação teórica. Numa reflexão final, que encerra o corpo do relatório, são salientados os principais resultados deste primeiro contacto com o mundo profissional (o estágio) e a sua importância a nível académico e pessoal.