Implementação da análise dos modos de falha e seus efeitos no processo de fabricação de peças em material compósito - Bragança, Hedolânio Madre de Deus Sequeira (2014)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia e Gestão Industrial