Relatório de Estágio Curricular – Bynet - Informática e Telecomunicações, Lda (Porto) - Carrilho, Rosário (2020)
O presente relatório integra a fase final da licenciatura em Comunicação e Relações Públicas no Instituto Politécnico da Guarda e tem como objetivo apresentar e descrever as atividades realizadas no estágio curricular na área do marketing digital na empresa Bynet – Comunicação Digital, Lda., relacionando e aplicando os conhecimentos adquiridos ao longo do meu percurso académico. Neste estágio, assumi como principais funções, a gestão das redes sociais da empresa (Bynet) e do projeto Porto Life, criação e inserção de conteúdos em wordpress, Facebook, Instagram e LinkedIn, edição e produção de vídeo, otimização de sites para SEO, anúncios em redes sociais, copywriting e recolha de conteúdo fotográfico, permitindo que colocasse em prática conhecimentos adquiridos na licenciatura e desafiando-me a cultivar novas competências. Estão presentes neste relatório, as temáticas desenvolvidas durante o período de estágio na entidade de acolhimento, e todas as atividades realizadas na área da comunicação e do marketing, integrando a aplicação teórica e absorvendo conceitos e técnicas que apenas a prática consegue transpor, estimulando, ainda mais, a vontade em exercer a profissão.