Sorriso gengival: do diagnóstico ao tratamento – caso clínico - Nemésio, Mafalda (2017)
Poster apresentado na Reunião Anual da Sociedade Portuguesa de Periodontologia e Implantes (SPPI) 2016. Coimbra, 11-12 de Março de 2016