O Contributo do sistema SAP R/3 no controlo interno na REFER - Oliveira, Ana Rosa Barroso (2013)
Dissertação apresentada ao Instituto Superior de Contabilidade para a obtenção do Grau de Mestre em Auditoria Orientador: Mestre Agostinho Sousa Pinto