Metamodelo integrativo de complementaridade paradigmática : semelhança ou complementaridade nas características psicológicas da díade terapêutica - Dias, Cláudia Catarina Almeida Mota Martins (2010)
Tese de mestrado, Psicologia (Psicologia Clínica e da Saúde/Núcleo de Psicoterapia Cognitiva, Comportamental e Integrativa), 2008, Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação