[Recensão de] Ferreira da Cunha, Norberto (2007). A Autonomia galega na imprensa periódica portuguesa (1931-1936). Monção: Casa Museu de Monção/Universidade do Minho - Pazos-Justo, Carlos (2007)
[Extrato] Este ensaio, como indica na Introdução o Professor Catedrático aposentado da Universidade do Minho Norberto Ferreira da Cunha, foi já parcialmente publicado em Maria Xosé Agra e Nel Rodríguez (2003): Galiza e Portugal: Identidades e fronteiras, Actas do IV Simpósio Luso-Galaico de Filosofia, Universidade de Santiago de Compostela, Santiago de Compostela, pp. 231-303. Todavia, é preciso referir que a nova proposta introduz notórias modificações e outra estrutura, formada por duas partes bem diferenciadas.[...]