Est?gio em marketing digital na empresa BPHL - Assessoria Inform?tica e de Gest?o - Pais, Sandra Sofia Ferreira (2018)
O presente relat?rio tem como intuito relatar as v?rias atividades de marketing digital realizadas no decorrer do est?gio curricular, durante os meses de outubro 2015 e mar?o 2016, na empresa BPHL ? Assessoria Inform?tica e de Gest?o, no ?mbito do Mestrado em Gest?o das Organiza??es no ramo da Gest?o de Empresas. O relat?rio ? composto por quatro partes, designadamente o enquadramento te?rico referente ao marketing digital, a apresenta??o da empresa de acolhimento do est?gio, a descri??o das atividades realizadas no est?gio e as conclus?es cr?ticas. No enquadramento te?rico, come?a-se por realizar-se uma breve apresenta??o dos conceitos de Marketing Digital. Posteriormente explica-se de forma resumida o Plano de Marketing Digital e, por fim, identifica-se as principais ferramentas do Marketing Digital e as suas respetivas ferramentas de an?lise. Por ?ltimo, descreve-se as atividades desenvolvidas durante o est?gio curricular e apresenta-se uma conclus?o com uma reflex?o cr?tica sobre as aprendizagens, as dificuldades e as propostas de melhoria, segundo a perspetiva obtida.