A influência da motivação para o serviço militar no comprometimento organizacional: O efeito moderador do vínculo contratual dos militares da Força Aérea Portuguesa - Duque, Joana Isabel da Silva (2020)
Dissertação de Mestrado em Políticas de Desenvolvimento de Recursos Humanos