O impacte da “fuga de cérebros” no desenvolvimento de Angola: um estudo sobre a experiência e as motivações de emigrantes angolanos - Ladislau, Emílio Baptista (2019)
Dissertação de mestrado em Sociologia (área de especialização em Políticas Sociais)