Dicionário das personagens do teatro de Gil Vicente: [entradas] - Morais-Alexandre, Paulo (2020)
Estão aqui reunidas as entradas feitas pelo autor sobre: “Apito” (com Maria José Palla); “Celipôncio”; “Colimena”; “Cortesão” (com Maria José Palla); “Damas”; “Dom João III”; “Dona Catarina”; “Ermitão”; “Galameno”; “Heridea”; “Irmãos”; “Joaninho/Joane” (com Maria José Palla); Lavrador (com MM); Leão (com ACB); Liberata; “Marido”; “Monderigón/Mondrigon” (com MJF); “Pajens” (com Maria José Palla); “Pedrinho” (com Maria José Palla); Príncipe D. João (futuro Rei D. João III de Portugal) (com Maria José Palla); “Selivenda / Silvenda”; “Serpente / Serpe” (com ACB); “Sossidéria” e “Virgem”