A deambulação na evolução do primeiro estádio do trabalho de parto: Intervenção do enfermeiro especialista em Enfermagem de Saúde Materna Obstetrícia e Ginecológica - Veloso, Paula (2020)
Relatório de estagio apresentado para obtenção do Grau de Mestre em Enfermagem de Saúde Materna e Obstetrícia