Utilização de um espectrofotómetro experimental para a medição simultânea de cor e brilho em medicina dentária : estudo preliminar comparativo - Valente, Océane Alice El Bez (2022)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Universitário Egas Moniz