"Crenças da sociedade sobre a relevância da relação avós-netos" - Salema, Rita Rodrigues da Gama Lobo (2017)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.