O direito de defesa nos processos de contra-ordenações rodoviárias: dois olhares sobre o art. 173º do código da estrada - Crespo, Ana Marta (2013)
O direito de defesa nos processos de contra-ordenações rodoviárias: dois olhares sobre o art. 173º do código da estrada