Análise histórico-artística do Mosteiro de São Dinis de Odivelas e contributos para a recuperação da flora dos jardins dos seus claustros - Matos, Ana Margarida Cabral Mendes de (2019)
Mestrado em Arquitetura Paisagista - Instituto Superior de Agronomia