Da contratação electrónica: em particular da contratação electrónica inter-sistémica inteligente - Andrade, Francisco Carneiro Pacheco (2009)
Tese de doutoramento Ramo de conhecimento Ciências Jurídicas (área de conhecimento em Ciências Jurídico-Civilísticas)