Os efeitos do Kinesio Taping em pacientes com osteoartrite no joelho: revisão bibliográfica - Couto, Pedro Emanuel Dias Sá (2020)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia