Relatório de Estágio e Monografia intitulada “Metformina: alvos terapêuticos e seu potencial no cancro" - Silva, Adriana Filipa Marques (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia