Monotorização dos resultados: uma ferramenta para a tomada de decisão na melhoria da escola - Ferreira, Miguel Neves (2018)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Administração Educacional