Avaliação da simulação ou esforço insuficiente com o Rey 15-item memory test (15-IMT): Estudos de validação em grupos de adultos idosos - Simões, Mário R. (2018)
Texto elaborado no âmbito do projecto de investigação “Validação de provas de memória e inventários de avaliação funcional e da qualidade de vida”