Parametric face alignment : generative and discriminative approaches - Martins, Pedro Alexandre Dias (2012)
Tese de doutoramento em Engenharia Electrotécnica e de Computadores, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra