Contributo para análise da relação entre comportamento acústico e permeabilidade ao ar da envolvente de edifícios - Martins, Filipa Claudia Abrantes (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra