Leiria, cidade do (Po)lis : análise da estratégia de revitalização da frente de água - Silva, Sara Maria Bernardino da (2010)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.