PNPOT: Programa Nacional da Política de Ordenamento do Território - Teles, Ana Maria Nunes Pereira Cid (2016)
Dissertação de Mestrado em Direito, Especialidade em Ciências Juridico-Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra