Resolução de rupturas na aliança terapêutica: Microanálise da interacção terapeuta-cliente em momentos de ruptura - Santos, Catarina Silva dos (2019)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.