Proposta de melhorias e de indicadores na gestão sustentável de resíduos provenientes de navios no Porto de Lisboa - Melón, Sara Álvarez (2020)
Trabalho final de mestrado para obtenção do grau de Mestre em Engenharia da Qualidade e Ambiente