Efeitos da formação:o caso de uma ação de formação inserida no programa de formação contínua de professores em atendimento educacional especializado - Oliveira, Giovana Rodrigues, 1967- (2013)
Tese de doutoramento, Educação (Formação de Professores), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2013