Relatório de Projeto Curricular - Grupo Visabeira - Mob office - Pereira, Hugo (2016)
Na atual sociedade é cada vez mais necessário, conhecer os aspetos de mudança e estrutura das populações. O trabalho de qualquer Gestor de Marketing é estar atento aos segmentos de mercado, que representam uma oportunidade de negócio. A preocupação das pessoas com a qualidade de vida é hoje uma realidade a ter em conta. Este é o segmento de maior crescimento e de grandes oportunidades em termos de negócios. Assim, pretende-se apresentar um plano de negócios que se focaliza na criação e comercialização de mobiliário de escritório, através de um conceito de produção por medida. É um projeto com linhas inovadoras e design único de modo a ir ao encontro das necessidades e bem-estar da população.