Importância do tempo de recreio: papel do educador(a)/professor(a) no tempo de brincar ao ar livre - Rangel, Carolina Isabel dos Reis Moreira (2018)
Relatório final de Prática de Ensino Supervisionada para a obtenção do grau de Mestre em Educação Pré-escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico