Como organizar um relatório de projeto (na licenciatura em Imagem Animada) - Graça, Marina Estela (2020)
Realizado pela docente como material de apoio pedagógico de modo a contribuir para o desenvolvimento do espírito crítico, da consciência metodológica e da organização sistemática da informação pelos alunos das unidades curriculares de projeto na licenciatura em Imagem Animada.