Comportamento electromiográfico dos músculos vastus lateralis e bíceps brachii durante o teste aeróbio de Balke : relação com o consumo de oxigénio - Antunes, Saulo António Pires (2004)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física