Apresentação do Programa Nacional de Avaliação Externa da Qualidade 2021 - Faria, Ana Paula (2021)
Apresentação a profissionais do Programa Nacional Avaliação Externa da Qualidade (PNAEQ), áreas, funcionamento e documentos para inscrição em 2021.