Caracterização Bioquímica e Molecular da Hipercolesterolemia Familiar na Região Norte e Centro de Portugal - Freitas, Ana Isabel da Costa (2012)
Dissertação de Mestrado em Genética Molecular, apresentada à Escola de Ciências da Universidade do Minho, Janeiro de 2011(aprovada em 14 Janeiro de 2011)