Atitudes e barreiras à prática de enfermagem baseada na evidência em contexto comunitário - Pereira, Rui Pedro Gomes (2012)
Trabalho de Investigação desenvolvido no âmbito da atribuição da Bolsa de Investigação Enfermeira Maria Aurora Bessa pela Secção Regional do Norte da Ordem dos Enfermeiros em 2010