Farmácia hospitalar: Hospital Universitario Virgen de las Nieves, Granada - Albuquerque, Diana Filipe (2015)
Relatório de estágio realizado no âmbito do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentado à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra