Espaço-entre : leitura de um projecto urbano para o bairro da Cova da Moura - Pereira, Dóris Moreira (2011)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da UC.